Щавелевый суп, приготовленный на мясном бульоне - вкусное, сытное, ароматное весеннее блюдо.
Ароматный щавель содержит витамины B6 и C, железо, медь, кальций и магний. Они способствуют укреплению костей, положительно воздействуют на работу сердца и мышц в целом.
Витаминов и минералов важны в весенний период, так что такой зеленый супчик обязательно должен быть в рационе питания.
Сварить его можно на любом бульоне, ну а вегетарианцы легко приготовят этот суп на овощном бульоне. https://domhoz34.ru/kulinarnye-recepty/pervye-blyuda/zelenyj-borshh-so-shhavelem-poetapnyj-recept-s-foto.html #вкусныерецепты #супизщавеля #щавелевыйсуп #рецепт #какприготовить #мяснойбульон #Блогдомохозяйки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев