Спагетти, приготовленные с яйцами на сковороде, - простое домашнее блюдо, которое можно подать к столу в самостоятельном виде, дополнив овощным салатом, или в качестве гарнира к мясу, рыбе. Спагетти получаются очень вкусными! Готовить такое блюдо нужно на один раз. Попробуйте, вам точно понравятся такие спагетти!
Для приготовления спагетти с яйцами на сковороде потребуется:
спагетти - 150 г;
яйцо куриное - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
томатный соус (или кетчуп) - 2 ст. л.;
вода горячая - 200 мл;
соль, перец черный молотый, специи - по вкусу;
масло растительное - 2-3 ст. л.;
паприка молотая - 0,5 ч. л.
Лук очистить, мелко нарезать, выложить в сковороду, влить растительное масло.
Спагетти поломать на 2-3 части.
Лук обжарить, иногда помешивая, до мягкости и легкой золотистости. В сковороду выложить спагетти, немного перемешать их с луком.
Влить горячую воду.
Добавить соль, специи, чёрный молотый перец и паприку.
Прикрыть сковороду крышкой и на самом слабом огне готовить спагетти 7 минут, после чего добавить томатный соус, перемешать, протушить 1-2 минуты.
Два яйца разбить в миску.
Хорошенько расколотить их вилкой.
Спагетти залить яйцами.
И далее непрерывно, но аккуратно перемешивая спагетти, готовить их на небольшом огне еще минуты 2-3 (яйца должны свернуться).
Подавать очень вкусные спагетти, приготовленные с яйцом на сковороде, нужно горячими, посыпав сверху зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/1234
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев