Навага - очень вкусная рыба. Её можно приготовить разными способами. Я решила пожарить навагу на сковороде. Рыбка получилась с хрустящей корочкой снаружи и нежным мясом внутри. Приготовить жареную навагу по этому рецепту достаточно просто, а в результате вы получите наивкуснейшее блюдо, попробуйте!
Для приготовления наваги, жареной на сковороде, потребуется:
навага - 1 кг;
растительное масло для жарки;
мука - 100 г;
специи для рыбы и соль - по вкусу.
Удалить голову и внутренности, а затем промыть каждую рыбку под проточной водой.
Муку соединить со специями для рыбы и солью, перемешать. В мучной смеси обвалять навагу со всех сторон.
В сковороду влить масло и хорошо разогреть. Выложить навагу в горячую сковороду. Рыбку выкладывать плотно друг к другу.
Жарить навагу с одной стороны минут 7 на среднем огне. Затем перевернуть и жарить с другой стороны минут 7. Рыбка должна покрыться красивой корочкой с двух сторон.
Навага, жареная на сковороде, получается очень вкусной, с аппетитной, хрустящей корочкой и нежным мясом. Рыбка, приготовленная по этому простому рецепту, наверняка, понравится многим!
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/1079
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев