Суп с плавленным сыром и сосисками получается очень вкусным и сытным. Такой супчик можно сварить, как говорится, на скорую руку. Главное - взять качественные сосиски. Для этого блюда я беру плавленный сыр в баночках - он лучше растворяется и бульон получается более насыщенным. Это простое первое блюдо готовится достаточно быстро и, наверняка, понравится всей семье.
Для приготовления супа с плавленным сыром и сосисками потребуется:
вода - 2,5 литра;
картофель - 3 шт.;
сосиски - 150-200 г;
морковь - 1 шт.;
лапша яичная (или другие макаронные изделия) - 2 горсточки;
плавленный сыр (я беру сливочный плавленный, но можно взять с любым вкусом и ароматом) - 100-150 г;
соль, специи - по вкусу.
Картофель очистить и нарезать на кубики среднего размера.
В кастрюлю влить 2,5 литра воды, вскипятить и добавить картофель, варить 10 минут с момента закипания на небольшом огне.
Затем сосиски нарезать на кружочки и выложить в кастрюлю с картошкой, варить 10 минут.
Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.
В суп с сосисками добавить морковь, не обжаривая, и варить 5 минут на небольшом огне.
Затем добавить лапшу, я использовала вот такую яичную лапшу.
Варить 5 минут, а затем добавить сыр.
Вместе с плавленным сыром добавить в суп с сосисками соль и специи по вкусу. Томить на медленном огне до полного растворения сыра, примерно, 5-7 минут. Затем снять сырный суп с плиты и дать ему настояться под крышкой минут 10.
Подать сытный, вкусный суп с плавленным сыром и сосисками в горячем виде к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/571
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев