ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриное 250 г
яйца куриные 3 шт.
морковь корейская 130 г
сыр 100 г
майонез по вкусу
зелень для украшения
соль по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное
филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным),
нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из
майонеза.
Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза.
Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом.
Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке.
Украшением
может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из
майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать
салату постоять пару часов при комнатной температуре. Вкусный салат
готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев