ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Хлеб 4 ломт.
● Куриное яйцо 2 шт(сваренные вкрутую)
● Шпроты 1 бан.
● Чеснок 2 зуб.
● Сметана 3 ст. л.
● Огурец 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хлеб
нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с
двух сторон на оливковом масле.Горячие обжаренные гренки с двух сторон
натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.Яйца очищаем
и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок. Выкладываем на одну
половину хлеба желток, а на другую – белок.Сверху выкладываем по 1 или 2
шпротины, по желанию можно выложить нарезанный кольцами огурец и
украсить зеленью.Вот и все, простая, но сочная и ароматная закуска
готова. Подавать можно как в теплом виде, так и в охлажденном.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3