Предыдущая публикация
Фрикадельки, тушеные с овощами на сковороде, - это легкое, вкусное и сытное блюдо, в котором одновременно присутствуют и мясо, и гарнир. Мясо для фарша можно взять любое: говядину, свинину или курицу, я взяла свинину и говядину в равных частях. Овощи также могут варьироваться, можно добавить морковку, репчатый лук, болгарский перец и т.д., то есть подобрать овощи по сезону и доступности в данный момент. Подавать такое блюдо советую со сметаной, белым чесночным соусом или аджикой.
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://rutxt.ru/node/20559?utm_source=ok


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев