Чечевица - это одна из разновидностей растений семейства бобовых. Она была очень популярна у наших предков, а в современном мире незаслуженно забыта. А зря, ведь эта культура богата витаминами и микроэлементами, в её составе много белка и мало жира, поэтому она показана тем, кто следит за фигурой. Давайте приготовим сегодня простое, но сытное, вкусное и полезное блюдо - чечевицу с овощами и мясом. Овощи можете подбирать в зависимости от сезона и доступности. Я готовила с болгарским перцем, стручковой фасолью, луком и морковкой. Приготовьте это блюдо и насладитесь его вкусом и ароматом!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/3479
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев