Предыдущая публикация
Бефстроганов готовят из разных видов мяса, чаще - из говядины. А я предлагаю приготовить на сковороде вкусный, необыкновенно нежный бефстроганов из свинины. Кусочки мяса, тушёные в сметанном соусе, получаются просто тающими во рту. Подать это блюдо можно с картофелем, макаронами, гречкой или другим любимым гарниром, поливая соусом, в котором тушилась свинина. Приготовьте бефстроганов по этому рецепту и он, наверняка, понравится и вам, и вашим близким!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/3352
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев