Предыдущая публикация
Очень люблю готовить рыбные блюда, особенно в почёте пикша. Её сочное, белое мясо испортить практически невозможно, а вот подчеркнуть вкус можно с помощью соуса. Чаще всего я готовлю пикшу в сметанном соусе на сковороде по этому достаточно простому рецепту. Рыбка получается сочной, нежной, подать её можно с картофелем, рисом или другим гарниром по вкусу. Если разморозить рыбу заранее, то это вкусное блюдо вы приготовите достаточно быстро, попробуйте!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/2540
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев