Хочу предложить вам рецепт сочного фарша для чебуреков. В готовых чебуреках этот фарш просто тает во рту, из него вытекает мясной сок и он очень вкусный. Обязательно попробуйте! Если вы приготовите чебуреки из замечательное теста по этому рецепту с таким фаршем - ваши родные это обязательно оценят!
Для приготовления сочного фарша для чебуреков потребуется:
мякоть любого мяса (говядина, свинина, баранина и т.д.) - 300 г;
лук репчатый (крупный) - 2 шт.;
соль - 1 ч. л. (не полная);
перец черный свежемолотый - 0,5 ч. л.;
вода ледяная - 100-120 мл.
Мясо нарезать, поместить в чашу блендера.
Измельчить мясо до состояния фарша.
Переложить фарш в миску, в чашу выложить очищенный и нарезанный репчатый лук.
Лук измельчить до состояния пюре.
Луковое пюре добавить к мясному фаршу.
Посолить фарш с луком и поперчить.
Все перемешать, влить ледяную воду.
Фарш еще раз тщательно перемешать и до лепки чебуреков поместить в холодильник.
Замечательный сочный фарш, приготовленный по этому рецепту, сделает чебуреки необыкновенно вкусными.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите на нашем сайте https://2eda.ru/node/664
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев