на поллитровую банку чайная соли одна . стограмовая рюмка гороха . и заливаем холодной водой это до уровня 3 сантиметра от верха банки.закатали и стерилизуем в автоклаве. Пишу горох потому что делал так . Думаю фасоль также. Такой же способ и на гречку и на рис. Если в содержимое бросить перед закаткой кусочек мяса или косточки с мясом то получается как армейская каша. Естественно лаврушка перец черный. Также закрывают и литровые банки только 2 стопки крупы и2 чайные ложки соли без горки.Для лучшего вкуса я на поллитра еще кидаю и сахара пол чайной ложки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1