Ингредиенты:
400 грамм свежего тунца
1 красный перец
1 лук
Пучок петрушки для украшения
Маринад:
2 ложки мелко стертого почищенного свежего имбиря
3 ложки рисового уксуса
2 ложки оливкового масла
2 ложки сезамового масла
2 ложки соевого соуса
2 ложки меда
1 ложка острой приправы чили
Свежо смолотый черный перец
Дополнительно: 7 металлических стержней для шашлыка многократного использования, ржаной хлеб и гриля
Приготовление:
Все ингредиенты для маринада смешайте в миске. Порежьте на 2 см. кусочки тунца и смешайте с маринадом. Отставьте в сторону на 30 минут. В это время порежьте перец и лук на 2 см. кусочки. Наденьте на металлические стержни в поочередности с тунцом. Положите в разогретую духовку с грилем и готовьте на средне разогретом гриле, часто переворачивайте, пока шашлыки хорошо подрумянятся с каждой стороны, это около от 5 до 15 минут (в зависимости от температуры разогретого гриля и рода гриля). Посыпьте листьями зеленой петрушки и подавайте с ржаным хлебом с гриля.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев