Все мы знаем этот изысканный и непередаваемый вкус конфет «Рафаэлло». Многие даже не задумывались о том, что их достаточно легко приготовить в домашних условиях. Сегодня мы расскажем как это сделать и Вы без труда сможете порадовать близких или гостей за чашкой чая.
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока
200 г сливочного масла
ванильный сахар
200 г кокосовой стружки
1 ст миндальных орешков
Приготовление:
Сливочному маслу дать постоять около 30 минут при комнатной температуре, затем хорошо размять его при помощи вилки. Добавить к маслу сгущенное молоко, небольшое количество ванилина и половину кокосовой стружки (100г). Хорошо взбить полученную массу (можно использовать миксер или блендер). Приготовленный однородный крем для конфет переложить в отдельную миску или в пакет, затем поставить крем на сутки в холодильник.
По истечению суток, достать загустевший крем для «Рафаэлло» из холодильника и начать формировать конфеты. Используя чайную ложку, набрать крем, внутрь положить миндальный орешек и скатать конфету. Проделать такую операцию со всем кремом. Далее каждую конфету обвалять в оставшейся миндальной стружке и выложить их на подготовленное блюдо. Готовые «Рафаэлло» поставить ненадолго в холодильник и подавать охлажденными.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4