Предыдущая публикация
Шашлычки по этому рецепту получаются нежными, сочными, мягкими и очень вкусными. Это блюдо очень хорошо тем, что в нем сразу же сочетается и гарнир и мясо.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- 800 г. куриного мяса;
- 2 головки репчатого лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 30 мл. растительного масла;
- 1 ч. л. соли;
- 1 ч. л. приправы к курице;
- 0,5 ч. л. молотого черного перца.
Для гарнира:
- 850 г. сырого очищенного картофеля;
- 25 мл. растительного масла;
- 1 ч. л .приправы «Итальянские травы»;
- 1 ч. л. молотой паприки;
- соль, перец черный молотый по вкусу.
Также:
- 6 шт. деревянных шпажек.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев