120граммов
филе лосося
120граммов
лук репчатый
1/2головки
сливки 35% жирности
1/2стакана
масло оливковое
1ст. ложка
икра лососевая
2ст. ложки
зелень петрушки мелко рубленная
2ст. ложки
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Способ приготовления:
1
Филе лосося нарежьте ломтиками.
2
Для соуса мелко рубленный лук обжарьте на масле на среднем огне до мягкости, влейте сливки. Добавьте ломтики филе, прогрейте, посолите, поперчите и посыпьте зеленью.
3
Тальятелле отварите в подсоленной кипящей воде в течение 7 минут, откиньте на дуршлаг, смешайте с приготовленным соусом.
4
При подаче выложите тальятелле с лосоем на блюдо и оформите икрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев