Сливочное масло в количестве, равном весу 2 яиц, выбить добела. Потом добавить сахару того же веса, 2 желтка, 2 взбитых в пену белка и муку, также весом в 2 яйца. Хорошо промешать, половину смеси положить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой по дну и стенкам. На тесто положить свежие или консервированные фрукты: малину, сливы, абрикосы, красную смородину, и т. п. Конечно, заранее дать хорошо стечь соку. Потом покрыть фрукты другой половиной теста, смазать яйцом и выпечь в жаркой духовке.
Продукты
масло сливочное 100г
сахар 100г
яйца 2 шт.
мука 100г
фрукты консервированные по вкусу
или фрукты свежие по вку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев