Ингредиенты:
100 г свиного фарша,
2-3 картофеля,
1 морковь,
1 луковица,
1 яйцо,
1 ст. л. панировочных сухарей,
2-3 ст. л. растительного масла,
1/4 ч. л. прованских трав,
1 пучок петрушки,
черный молотый перец,
соль по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте картофель и морковь кубиками и кружочками соответственно. Добавьте в свиной фарш сухари, соль, молотый перец и яйцо, и хорошо замесите. Раскатайте тефтели. Варите картофель и морковь в кастрюле до полуготовности, затем добавьте тефтели и варите еще 5-7 минут. Обжарьте лук и добавьте в суп с прованскими травами и нашинкованной зеленью. Посолите по вкусу и дайте супу немного постоять. Суп с тефтелями готов к подаче.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев