1. Утку готовим в рукаве для запекания
- дырочки не делаем! Не дырявим пакет!
Ингредиенты:
Гусь, утка
Соль
Лимон
Зеленые кислые яблоки
Для соуса:
Майонез
Сметана
Соевый оус
Горчица
Соль
Сухой чеснок
У меня утка была около 2,5 кг ~ я выпекала два с половиной часа при 185* верх низ. В конце открываем пакет и минут 10 доводим еще до идеального красивого цвета.
На утку всегда нужно около 2.5 - 3 часа. Гусь готовится дольше, он обычно и весом другим. Его готовим в фольге, чтобы жир выходил весь на гуся заложить лучше около 5 часов, чтобы мясо отходило от кости.
2. Утиные ножки в маринаде.
Мясо просто будет отходить от кости.
Вариант горячего блюда на Новый год!
Готовить именно в рукаве, так мясо будет просто отходить от кости.
Фольга не подойдет.
Ингредиенты:
4 утиных ножки
4 зеленых кислых яблока
Соль
4 зубчика чеснока
1 столовая ложка горчицы
Сок половинки апельсина
1 ст.л. меда
4 ст.л соевого соуса
наши ножки отправляем в духовку на 1:20 при 180*
Далее открыть рукав для запекания, полить соком Мясо, и подрумянить минут 5-7 и можно подавать! Очень вкусно!
3. Это гастрономическое наслаждение
Сочные крылья с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
800 грамм крыльев
2 ст ложки мёда
4 ст ложки соевого соуса
1 ч ложка горчицы
3-4 зубчика чеснока
Соль ПО ВКУСУ.
Выпекаем в духовке при 200* около часа, за 10 минут до готовности перевернуть крылья, чтобы была красивая корочка везде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев