Ингредиенты:
Телятина - 400 гр вырезки
Шампиньоны - 250 гр свежих
Морковь по-корейски - 300 гр.
Болгарский перец - 1 шт.
Салатные листья
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок - 5 зубков
Лимонный сок - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Помытые и высушенные грибы порезать на пластины. На сухой сковороде выпарить лишнюю влагу, добавить растительное масло и обжарить до золотистого цвета, высушить на бумажных полотенцах. Телятину порезать тонкими пластинами. Добавить масло в сковороду от грибов и выложить мясо. Обжарить до золотистого цвета 3-4 минуты, посолить и поперчить. Высушить на бумажных полотенцах. Нарезанный перец обжарить вместе с нашинкованной морковью в течение 5 минут и обсушить. В отдельной посуде смешать соевый соус, лимонный сок и измельченный в прессе чеснок.
Выложить все ингредиенты на сухую разогретую сковороду, перемешать и залить заправкой. Прогреть салат 5 минут, постоянно перемешивая.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев