Предыдущая публикация
Очень вкусно и быстро!
Продукты (на 4 порции)
Филе красной рыбы (лосось) - 400 г
Соль крупная (морская) - 4 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Приправа, сухая смесь (укроп, петрушка, кинза) - 2 ч.л.
Как сделать малосольную красную рыбу:
Филе красной рыбы очистить от кожи.
Смешать соль, сахар и специи по вкусу.
Натереть рыбку со всех сторон.
Завернуть рыбу в несколько слоев марли и убрать в керамической или стеклянной посуде в холодильник.
Через 24 часа достаем рыбку. Малосольная красная рыба готова. Убираем ножом излишки соли и специй и наслаждаемся прекрасной закуской.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев