Способов приготовления данной закуски очень много, но мы сегодня расскажем об одном из самых простых, и менее затратных. Готовить мы их будем из телячьего и свиного фарша, в фарш которых мы добавим специи и травы и выложим все в свиную оболочку, которую по окончанию приготовления можно удалить. Но, настоящие колбаски, которые готовятся в Германии, употребляются целиком. Итак, запасайтесь продуктами, которые вам понадобятся для приготовления и отправляйтесь в ближайшие выходные на природу и попробуйте это замечательное блюдо. Гарантируем, что вы будете приятно удивлены, когда попробуете колбаски по нашему рецепту.
Для приготовления колбасок нам будет необходимые следующие ингредиенты:
- свиная вырезка – 300гр.;
- телячья вырезка – 600гр;
- 1ч.л. мелкой соли;
- по 0.5ч.л. молотого черного перца, измельченного кардамона и лимонной цедры;
- 300гр. льда;
- свиное сало – 100гр.
- 100гр. свиной шкурки;
- пучок свежей петрушки;
- лук – 1шт.
- очищенная свиная черева.
Сначала подготавливаем колбаски в дома. А именно, первым делом берем емкость, в нашем случае кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. Когда вода закипела, отправляем в воду свиные шкурки. Варим до готовности, в конце варки добавляем цельную луковицу. Вытаскиваем лук и шкурку из воды и даем остыть.
Пока шкурка остывает через мясорубку или с помощью кухонного комбайна из свинины и телятины делаем фарш. Постепенно вместе с кусками мяса добавляем по кусочку льда.
Измельчаем через мясорубку свиное сало, свиную шкурку и лук, только уже без добавления льда.
Берем большую емкость, складываем в нее перекрученные нами продукты, добавляем лимонную цедру, остатки льда, кардамон и измельченную петрушку, перчим, солим. Все хорошо перемешиваем.
На этом наш колбасный фарш можно считать готовым.
Остается набить им череву. Но, для того, чтобы колбаски не лопнули при жарке, череву необходимо перед заполнением отварить в слегка подсоленной воде, около 20 минут.
Набиваем фаршем череву и отправляемся на природу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев