1.Испечь два вида бисквита по любимому рецепту: одну норму шоколадного (круглой формы) и две нормы обычного-белого (прямоугольной или квадратной формы).
2.Разделить шоколадный бисквит горизонтально на две половинки и нанесите на одну половинку слой крема.
3.Нарезать широкими полосками белый бисквит.
4.Нанести на полоски черничный или другой тёмный джем и скрутить их в рулет.
5.Поместить рулет на шоколадный бисквит с кремом.
6.Сверху на рулет нанести слой крема,а на него поместить оставшуюся половинку шоколадного бисквита. Украсить торт кремом, а в центре джемом.
Когда Вы разрежете торт, то Вы всех удивите...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев