Предыдущая публикация
Ингредиенты
100 г тертого сыра Пармезан
2 чайные ложки паприки
1 столовая ложка нарезанной петрушки
¼ чайной ложки соли (по желанию)
1 столовую ложку оливкового масла
4 тилапии филе (по 150 г каждое)
лимон, нарезать клиньями
Приготовление:
Разогреть духовку до 200С.
Застелить противень фольгой.
В неглубокой миске смешать вместе пармезан, паприку, петрушку и соль. Смазать рыбу оливковым маслом, а затем обвалять в сырной смеси. Переложить на противень.
Запекать в течение 10-12 минут. Подавать с ломтиками лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1