Очень вкусно получилось! И более диетично)
1кг филе индейки
500мл сыворотки
2 луковицы
щепотка соли
щепотка смеси итальянских трав
1.Филе индейки нарезать на кусочки. Лук порезать колечками.
2.Выложить в глубокую миску мясо, лук, добавить соль, смесь трав и залить сывороткой так чтобы мясо было полностью покрыто.
3.Оставить в холодильнике на ночь. Жарить нанизав на шампура вперемешку с луком.
Конечно вкуснее всего шашлык получается на мангале на живом огне. Но зимой когда такой вариант не доступен, я часто готовлю шашлык в духовке на вертеле). Тоже очень не плохо получается!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев