Рецепт блинных роллов с начинкой из творожного сыра, маринованных огурцов и красной рыбы.
Ингредиенты
Для теста:
мука 1 стакан
молоко 1 1/3 стакана
яйца 2 шт.
сахар 1 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
соль щепотка
Для начинки:
сливочный сыр 200 г
слабосоленая семга 150 г
маринованные огурцы 3-4 шт.
укроп 3-4 веточки
30 мин 4 порции
1. Перемешать молоко, сахар и соль.
2. Взбить яйца венчиком.
3. В отдельную миску просеять муку, добавить взбитые яйца и хорошо перемешать.
4. Помешивая, влить молоко. Должно получиться однородное тесто без комочков. Добавить растительное масло и тщательно перемешать.
5. Хорошо разогреть сковороду и смазать ее растительным маслом. Вылить на сковороду порцию теста и распределить его тонким слоем по всей сковороде.
6. Обжарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
7. Тщательно перемешать сливочный сыр и мелко нарезанный укроп. Маринованные огурцы нарезать вдоль на тонкие бруски.
8. Намазать блинчики массой из творожного сыра. Положить на один край блинчика ломтик семги, на рыбу положить огурец. Свернуть рулеты и охладить в течение часа. Нарезать каждый блинчик на роллы высотой 3-4 см.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев