Нешлифованный рис отличается от белого шлифованного риса полным набором полезных веществ, которыми обладает оболочка зерна, остающаяся на зернышке.
Минимальная обработка зерна риса позволяет сохранить поверхностные слои зерновки и зародыш. Нешлифованный рис содержит больше белка - 10-12%, в отличие от шлифованного, в нем присутствуют микроэлементы, мощные антиоксиданты, такие как токоферолы, оризанол, антоцианы и флавоны, пищевые волокна, регулирующие перистальтику кишечника, выводящие токсины, такие как лишний холестерин, отработанные гормоны, шлаки и многое др.,
Поэтому он рекомендуется всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев