Делаем фарш из свинины и говядины. Затем смешиваем свиной и говяжий фарш. Добавляем хлебные крошки или сухари. Добавляем все специи, чеснок. Вбиваем в фарш яйца. Добавляем тертый сыр. Вливаем бульон и хорошо вымешиваем фарш руками.
Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в подготовленную форму, разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков. Выпекаем в разогретой до 180° С духовке 1 час. Мясной хлеб можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита друзья :)
#БлюдаИзФарша
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4