Предыдущая публикация
Капуста-1 кочан
Свекла-1шт.
Красный жгучий перец-1 шт.
Чеснок- по вкусу
Зелень петрушки, сельдерея- по вкусу
Для рассола на 1 л.воды:
Соль- 1 ст. л.
Капусту нарежьте ровными квадратиками, свёклу- тонкими ломтиками, сельдерей и перец- кусочками. Всё перемешайте, пересыпая дольками чеснока. Залейте кипящим рассолом (кипятите рассол 10 мин.) Капуста будет готова через 3 дня. Разложите по банкам, закройте капроновыми крышками, хранится в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1