****************************
Ингредиенты:
-сердце - 1 шт.
-уксус - 1.5 стакана
-лук репчатый - 1 шт.
-жир - 1/2 стакана
-морковь - 1 шт.
-сельдерей - 1 ломтик
-томатная паста - 1 ст.л.
-мука - 1 ст.л.
-лавровый лист, перец, соль - по вкусу
Сердце очистить, промыть, положить в кастрюлю, залить 1.5 стаканами воды и 1.5 стаканами уксуса и варить на умеренном огне около 1.5 часа с крупно нарезанным репчатым луком, лавровым листом, 15 горошинами черного перца, посолив по вкусу.
Вынуть сердце и обжарить в жире вместе с морковью и сельдереем, натертыми на крупной терке.
Когда сердце обжарится прибавить томатную пасту и подлить немного маринада.
Тушить сердце до полной готовности.
Затем вынуть и нарезать тонкими ломтиками.
В соус добавить ложку муки, разведенную небольшим количеством холодной воды, и варить 5-6 минут.
Положить ломтики сердца на блюдо и подать с соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев