Предыдущая публикация
Багет 1 шт.
Инжир 8 шт.
Сыр Бурата 240 г
Базилик свежий 3 веточка(и)
Масло оливковое 4 ст.л.
Соус бальзамический 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Отделите от стеблей листья базилика. Разрежьте инжир на 2–4 части. Буррату нарежьте на кусочки.
На плоской тарелке разложите буррату, посолите, посыпьте свежемолотым черным перцем и полейте оливковым маслом. Распределите на сыре кусочки инжира и листья базилика и еще раз полейте оливковым маслом.
Сбрызните капрезе бальзамическим соусом и сразу подавайте к столу с подсушенным в тостере или духовке кусочками багета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев