Из чего готовят фрикадельки?
Фрикадельки готовят из мясного, куриного или рыбного фарша с добавлением мелко нарезанных лука, зелени и специй. Иногда для улучшения консистенции фрикаделек в фарш добавляют размоченный батон или хлеб. Обычно фрикадельки имеют размер грецкого ореха.
1. Филе белой рыбы — 250 грамм
2. Сливки — 1-2 столовые ложки
3. Зелень — несколько веточек
4. Чеснок — 1 зубчик
5. Имбирь — 1 кусочек
6. Рыбный соус — 1 чайная ложка
7. Соль — по вкусу
1․ Зелень мелко нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой терке, достаточно чайной ложки.
2․ Рыбу измельчите в блендере. Добавьте сливки и взбейте.
3․ Смешайте фарш с зеленью, чесноком, имбирем, рыбным соусом и солью. Сформируйте не слишком крупные шарики.
4․ Готовьте фрикадельки в мультиварке на пару примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев