1. Белая фасоль .................... 3 банки
2. Лук ....................................... 1 штука
3. Мука .................................... 1 столовая ложка
4. Топленое масло ................ 3 столовые ложки
5. Соль .................................... по вкусу
6. Кинза .................................. для подачи
7. Укроп .................................. для подачи
8. Красный перец ................. для подачи
1. Положить фасоль в блендер, влить примерно половину жидкости из банки и литр теплой воды, взбить в пюре.
2. Лук мелко нарезать. Включить мультиварку, выставить режим «Мультиповар», температуру 160 °С и время 15 минут. Обжарить лук в топленом масле до золотистого цвета, 10 минут. Добавить муку, обжарить, помешивая, до коричневатого цвета, еще 5 минут.
3. Добавить 1-2 ложки теплой водой и перемешать, чтобы не было комочков.
4. Добавить фасолевое пюре, посолить и прогреть 10 минут в режиме «Мультиповар» при температуре 120 °С.
5. Подать, посыпав красным перцем, листочками кинзы и измельченным укропом.
Приятного аппетита!
- 8ингредиентов - 5шагов - до10ингредиентов - до5шагов - до1часа
- фасоль - мука - кинза - укроп - лук - масло - соль - перец
- МаслоТопленое - ЛукРепчатый - ПерецКрасный - ФасольБелая - МукаПшеничная
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев