Предыдущая публикация
Сельдь малосольная - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 70 г
Яблоко кислое - 0,5 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Белый винный укус - по желанию
1. Кладём в блендер четвертинки яиц, нарезанный лучок, кусочки сельди без костей, нарезанное кубиком яблоко без кожуры, кубики масла и соль с перцем по вкусу и желанию.
2. Пробейте все компоненты в блендере до однородности, а затем попробуйте на вкус. При необходимости подкорректируйте вкус солью, перцем или белым винным уксусом. Охладите паштет в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев