Предыдущая публикация
рис – 300 граммов;
огурец свежий – 1 штука;
болгарский перец (красный) – 1 штука;
помидор свежий – 1 штука;
нори – 4 листа;
васаби;
имбирь маринованный;
соевый соус.
1) Рис для роллов отварить, заправить уксусом.
2) Нарезать помидоры, огурцы и перец полосками.
3) На циновку положить нори, поверх распределить рис. Далее укладываются овощи в ряд и формируется большой ролл путем скручивания.
4) При помощи циновки придаем квадратную форму роллу, после чего нарезаем ножом порционные роллы, смочив нож в холодной воде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев