Предыдущая публикация
Гурманы из России полагают, что японский соус спайси подают исключительно к роллам. У себя же на родине, в стране Восходящего солнца, довольно часто его используют в качестве заправки для салатов.
майонез – 1 столовая ложка,
чеснок – 1 зубчик,
икра летучей рыбы – 1 чайная ложка,
соевый соус – 1/2 чайной ложки,
перец чили – по вкусу (либо паста Кимчи)
1. Соединяем майонез и соевый соус. Тщательно перемешиваем.
2. Перчим.
3. Чеснок чистим. Мелко крошим. Добавляем в соус.
4. Кладем икру и хорошенько перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев