Блюдо "Сибас под соусом Унаги с овощами"👍
✔Что нам нужно, чтобы приготовить это блюдо:
🔸Филе Сибаса - 1 шт.
🔸Соус Кимчи - 1 ст.л.
🔸Соус Устричный - 1 ст.л.
🔸Соус Унаги - 1 ст.л.
🔸Редька Дайкон
🔸Болгарский перец
🔸Баклажаны
🔸Лук-порей
🔸Чеснок
🔸Морковь
🔸Грибы Шиитаке - 3-4 шт.
✔Как приготовить:
🔹Обжарить филе рыбы со стороны шкурки на раскаленной сковородке до золотистого цвета.
🔹Обмазать филе соусом Унаги и запечь в духовке в течении 4-12 мин. при t=180 градусов.
🔹Нарезать овощи крупной соломкой, добавить грибы шиитаке и полить Устричным соусом и соусом Кимчи.
🔹После этого обжарить овощи на хорошо разогретой сковороде на кунжутном масле.
🔹Выложить рыбу на тарелку и подать с жаренными грибами и овощами.
♻СОВЕТЫ ОТ ПОВАРА♻
◾С соусом Унаги можно пригот овить не только рыбу, но и свиные ребрышки, курочку, морепродукты. Соус Унаги придает блюду изысканные сладко-солено-копченые нотки.
◾Так как соус Унаги делается на основе соевого соуса, поэтому солить блюдо не надо.
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
Приглашаем всех к нам в магазин за покупками в
ТРК "Капитал". Адрес:
г.Тольятти, ул.Дзержинского 21, 1 вход, 0 этаж, зона банкоматов
📞+7(927)777-42-72
Режим работы:
С 10-00ч до 21-00ч (без перерыва на обед и выходных)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев