Японцы именуют такой уксус "су" и по праву считают ценным продуктом. Своей популярностью он обязан не только оригинальному вкусу, но и полезным свойствам. О пользе рисового уксуса свидетельствует состав продукта:
📌Аминокислоты, необходимые для поддержания обменных процессов, процессов регенерации и выработки энергии.
📌Кальций в легкоусвояемой форме, для защиты костной ткани.
📌Калий, регулирующий водно-солевой баданс в организме.
📌Фосфор, являющийся участником практически всех химических процессов.
Наравне с другими приправами, рисовый уксус имеет ряд преимущеста.
Наравне с другими приправами, рисовый уксус имеет ряд преимуществ. Полезные свойства рисового уксуса:
ℹв отличие от привычных нам видах уксуса, "су" не вредит слизистой желудка и не имеет противопоказаний при гастрите и язвенных болезнях;
ℹрисовый уксус значительно снижает калорийность блюд, не в ущерб вкусовым свойствам;
ℹтакая приправа помогает пищеварению, поэтому рисовый уксус включают в качестве правильного питания во многие диеты;
ℹпо словам японских докторов, в таком продукте содержится более 20 ценных аминокислот, предотвращающих окисление, зашлакованность организма, тем самым продлевая его молодость.
🍣 Рецепт приготовления заправки для риса.
В емкость (кастрюлю) наливаем уксус рисовый - 0,5 л, сахар - 400 гр., соль - 50 гр., дольку лимона - 30 гр. Ставим кастрюлю на плиту и нагреваем помешивая до растворения соли и сахара. Снимаем с огня и процеживаем. ✔В наличии рисовый уксус Фуджи,
250/500мл.
✔Цена - 135/170 руб.
Ждем всех за покупками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев