Паста Том Ям (Том Юм) используется в китайской и тайской кухнях. Её используют для приготовления пикантных соусов и популярного тайского супа Том Ям.
Паста Том Ям - это тайский продукт, который имеет весьма богатый вкус благодаря содержащимся в нем тайским специям, приправам и соусам. Эта паста, приготовленная промышленным способом по традиционным тайским рецептурам, является одной из альтернатив свежим корешкам и травам для Том Яма (лемонграссу, галангалу и листьям кафрского лайма). Паста имеет ярко выраженный остро-пряно-кислый вкус. Достаточно одной столовой ложки пасты на две порции супа, чтобы он приобрел характерный вкус и аромат.
Без пасты для супа Том Ям он просто не получится. Она также используется и для приготовления различных пикантных соусов. Любители острой пищи по достоинству оценят блюда, приготовленные с добавлением этой пасты.
Производитель: Thai Agri Foods Public Company Ltd., Таиланд
Состав: лимон, овощное масло, лук шалот, сахар, калангал, сушеный красный перец чили, чеснок, финиковая паста, соль, регулятор кислотности (е330)
Страна-производитель: Таиланд
Упаковка: 400 гр.
Температура хранения: от +5°C до +25°C
Товар сертифицирован и соответствует нормам ГОСТ. В соответствии с требованиями законодательства РФ, ко всему товару прилагается необходимый комплект документов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев