Цена:
1,8литра-700 рублей
0,5литра-250рублей
50мл-49рублей www.ChinaYard.ru Что такое соус Унаги?
Соус Унаги — это густой и подслащенный соус на основе соевого соуса. Его используют в разных японских блюдах, которые содержат копченого угря. Его можно использовать, когда угря кладут на верх ролла или нигири. В суши его обычно подают с такими блюдами, как Унаги (угорь) ролл или ролл дракон. Его можно подавать и с другими роллами. А также используется как соус к любым мясным блюдам и как заправка к салатам.
Как дома сделать соус Унаги?
Чтобы сделать соус Унаги дома, вам понадобятся:
1/2 чашка соевого соуса
1/2 чашка мирин (сладкое рисовое вино)
1/4 чашка сахара
Инструкции:
Смешайте все ингредиенты и вылейте в маленькую кастрюльку. Поставьте на маленький огонь на несколько минут, пока сахар не растает. Помешивайте деревянной ложкой. Когда сахар полностью растворится, дайте соусу остынуть и поставьте в холодильник до использования.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев