Ингридиенты:
фунчоза (лапша)-160 рубдей 500гр,
морской коктейль-225 рублей 1 кг,
морковь,
перец болгарский (зеленый, желтый, красный),
помидор,
кунжут-25гр-20 рублей,
соевый соус-100мл-30 рублей, 500мл-90рублей.
Рецепт:
1. Режем овощи тонкой соломкой.
2. На маленьком огне тушим овощи до слегка мягкого состояния в соевом соусе.
3. Готовим морской коктейль.
4. Добавляем готовый морской коктейль в овощи, посыпаем кунжутом и протушиваем еще 2 минуты.
5. Заливаем фунчозу кипятком и даем постоять 5-7 минут.
6. Добавляем фунчозу в овощи с морепродуктами и протушиваем еще несколько минут и можно подавать на стол, украсив зеленью.
В приготовлении это блюдо очень простое, займет буквально минут 20-30
Фунчоза не только вкусная, но и полезная, очень подходит для тех, кто не хочет иметь лишний вес
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев