100 гр. сушеных водорослей вакаме;
100 гр. сыра тофу;
5 шт. яичных белков;
50 мл соевого соуса;
100 гр. пасты для кимчи;
О,7 л воды;
чеснок, перец Чили и черный молотый – по вкусу.
Ясно, что в этой вариации кимчи роль пекинской капусты выполняют водоросли. В связи с этим вкус будет очень необычным.
Как приготовить суп кимчиc яйцами:
Также как и в предыдущем рецепте, соус кимчи тушим.
Теперь необходимо вскипятить воду и вылить в нее обжаренную пасту, соевый соус и аккуратно отделенные от желтков белки. Добавьте специи и пропущенный через давильню чеснок. Вариться продукты должны всего лишь минуту или две, их нужно слегка помешивать.
Когда бульон будет готов, полейте им разложенные по тарелкам кусочки тофу и вакаме.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев