Понадобится:
200 г сухого гороха
200 г копченой корейки (грудинки)
1 морковь
1 луковица
несколько молодых картофелин
1,5 литра бульона
или воды+готовый концентрированный бульон
1/4 ч. л. молотого л/листа
соль, перец
свежая петрушка
Мультиварку включить: кнопка «Меню», режим «Жарка», продукт «Мясо», таймер 7 минут, «Старт». Корейку порезать кубиками и положить в чашу мультиварки.
*Если грудинка и с косточками, то косточки тоже обжарить и оставить вариться. После того, как сварится суп - вынуть.Мелко порезать лук и морковь, добавить в емкость мультиварки.
Залить все бульоном, добавить горох, молотый лавровый лист, немного посолить.
Режим "Тушение", 1 час.
Затем открыть крышку мультиварки и добавить нарезанный молодой картофель.
Тушить еще 20 минут.
Окончательно посолить, поперчить суп.
Разлить в тарелки и посыпать порубленной петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев