Предыдущая публикация
Понадобятся:
2 кг очищенной тыквы
1 стакан пшена
соль
1 ст. л. сахарного песка
Тыкву пропускаем через соковыжималку. Пшенку обрабатываем должным образом: крупу надо очень тщательно промыть проточной теплой водой. Мыть надо до тех пор, пока вода не станет совершенно чистой.Затем ошпариваем крупу крутым кипятком. Затем снова промываем и вот теперь уже ее можно класть в мультиварку.Заливаем тыквенным соком таким образом, чтобы его по объему оказалось в два раза больше. Подсаливаем.Ставим чашу в мультиварку готовиться: кнопка «Меню», режим «Рагу/Тушение», таймер на 1,5 часа, «Старт».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев