Понадобится:
450 г стеблей сельдерея, нарезать
570 г корневого сельдерея
1 очищенная луковица среднего размера
1,5 л овощного бульона
3 лавровых листа
соль и свежемолотый черный перец
Для подачи:
2 ст.л. натурального йогурта
Корневой сельдерей очистить и нарезать крупными кусочками. Измельчить лук. Положить все овощи в кастрюлю мультиварки, залить бульоном, добавить лавровые листья и приправить солью и перцем. Готовить суп 3 часа, периодически перемешивая. Удалить лавровые листья, немного охладить суп и взбить его блендером до однородной консистенции.Перелить в кастрюлю мультиварки и готовить еще 30 минут. Проверить достаточно ли соли и перца. Подавать горячим, щедро сдобрив йогуртом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев