Ингредиенты:
1 бычий хвост примерно на 1 кг
2 спелых помидора
500 г лука репчатого
250 г лука-порея
100 г корня сельдерея
30 г корня петрушки
1 морковь
3 лавровых листа
2 веточки тимьяна
перец чили
соль, перец, сахар
Растительное масло
Хвост порубить на куски.
Помыть и почистить овощи, с помидоров снять кожицу и все мелко порезать.
Нажать «Меню», режим «Жарка», продукт «Овощи», время 20 минут, «Старт».
Налить в чашу мультиварки 2-3 ст.л. растительного масла, обжарить репчатый лук до золотистого цвета. Затем добавить лук-порей, корень сельдерея, морковь, помидоры. Затем выложить обжаренные овощи в другую миску.
Режим «Жарка», продукт «Мясо», время 20 минут.
В чашу мультиварки добавить растительное масло, нагреть, и затем порциями обжарить куски мяса.
Затем, когда оно хорошо подрумянилось, добавить в мясо обжаренные овощи, хорошо посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тимьян.
Залить 1,5 л воды.
Установить режим «Тушение/Рагу», время 2,5 -3 часа, пока мясо не станет совсем мягким.
Содержимое чуть остудить, достать мясо, отделить его от костей и порезать на маленькие кусочки.
Бульон процедить в другую кастрюлю, а овощи пюрировать.
Овощное пюре добавить в бульон вместе с мясом. При необходимости добавить соль и сахар. Не забыть про перец чили, он придает супу непередаваемый вкус.
Перелить суп опять в чашу мультиварки.
Режим «Разогрев», время 7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев