Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 стакан смеси из бурого и дикого риса
50 гр. кураги
1 стакан молока
2 стакана тыквенного сока*
Ванилин
Подсластители по вкусу (мед, сахар, стевиозид)**
*мерный стакан от мультиварки
**Мед добавлять в готовую кашу, а сахар и стевиозид перед готовкой
Курагу замачиваем на час в холодной воде, воду сливаем, курагу хорошенько промываем, нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем ингредиенты в чашу мультиварки. Выбираем в мультиварке режим: нажимаем «Меню», режим «Каша», время 60 минут, «Старт». Готовим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев