Говядина всегда отличается некоторыми трудностями в приготовлении – чтобы мясо получилось действительно нежным и сочным, обычно уходит не один час тщательной обжарки. С помощью мультиварки-скороварки готовить говядину стало проще и быстрее!
Ингредиенты:
500 г мякоти говядины (порезать достаточно крупно)
500 г шампиньонов (если мелкие, так и оставить)
1 луковица
2 зубчика чеснока
400 г томатов без кожицы в собственном соку
1 крупный красный сладкий перец
2 ст л растительного масла
1 ч л порошка паприки
1 ч л зерен кориандра
1/2 ч л тмина
соль
Приготовление:
Лук и чеснок мелко нарезаем, в чашу наливаем масло, в меню «Мультиварка» выбираем режим "Запеканка", время по умолчанию, «Старт», через 5 минут добавляем мясо и обжариваем еще 5 минут.
Добавляем в чашу шампиньоны, крупно порезанный перец, томаты вместе с соком, кориандр, паприку, тмин и соль, перемешиваем.
Переводим агрегат в меню "Скороварка", клапан в положение «Закрыто», выбираем режим "Мясо", нажимаем «Старт» (время по умолчанию).
Получается шикарное разварное мясо в ароматном соусе!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев