Предыдущая публикация
Ингредиенты
филе индейки
400 г
лук
1 шт.
чеснок
1-2 дольки
сметана
1 ст.л.
рубленый укроп
1 ст.л.
батон без корочки
2 ломтика
молоко
1/2 стакана
мука
2-3 ст.л.
соль, перец
по вкусу
растительное масло
для жарки
1. Филе индейки, чеснок и лук перекрутить через мясорубку.
2. Хлеб замочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Добавить сметану, соль, перец и рубленый укроп. Перемешать.
3. Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев