Это многим знакомо. А вот как приготовить тонкие картофельные блины - как оказалось, знают не все хозяюшки. Есть парочка вариантов приготовления таких блинчиков: тесто можно сделать на картофельном пюре или использовать сырую картошку, что я и сделаю.
В целом, технологии приготовления блинов мало чем отличаются друг от друга.
блины получились тоненькими и очень вкусными. Кто любит картошку, тот оценит. Подавать картофельные блины лучше сразу после обжарки, со сметаной или чесночным соусом. С любой (не сладкой) начинкой.
Для приготовления возьмите следующие ингредиенты:
Картофель- 300 гр
Яйца- 3 шт
Молоко- 300 гр
Рост.масло- 30 гр
Мука- 130 гр
Соль, лук, чеснок, зелень укропа и петрушки...- по вкусу.
Все смешать блендером до однородной массы, добавить муку.. Выпекать на среднем огне с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев